微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 关爱救助

北安市庆华办事处人和社区关工小组关爱困境儿童

分享到:
点击次数:39 更新时间:2024年05月14日09:07:55 打印此页 关闭

北安市庆华办事处人和社区关工小组关爱困境儿童

 

    为加强对辖区内困境儿童的关爱,提升全社区关爱儿童的氛围,营造全社会关爱儿童的友好环境,202449日,庆华办事处驻会五老岳志华和人和社区关心下一代工作小组工作人员对辖区内残疾家庭进行走访慰问。社区居民盛维维是一名智力二级残疾人,其儿子张铁焱在兆麟小学五年级上学,丈夫需照顾二人生活无法务工,生活困难。大家为盛维维家送去大米和鸡蛋等生活用品,并与家长热切交谈,了解他们的生活需求和遇到的困难,鼓励他们要坚定信心、积极乐观的面对生活。

关心残疾家庭儿童的身心健康不仅仅是一个家庭的责任,更是整个社会的义务。人和社区将自始至终关心和照顾好这些弱势群体,用实际行动给他们带去更多的温暖。

 

上一条:北安市关工委2023年8号关于印发《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色这会主义思想的的意见》的通知 下一条:“爱心浓 志愿行”