微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 工作动态

关于进一步加强关心下一代宣传报道工作的通知 按照黑河市关工委“关于加强关心下一代宣传工作的通知”精神,现就我市关工系统宣传报道工作要求如下: 1、宣

分享到:
点击次数:916 更新时间:2021年08月31日10:06:46 打印此页 关闭

           关于进一步加强关心下一代宣传报道工作的通知

 

    按照黑河市关工委“关于加强关心下一代宣传工作的通知”精神,现就我市关工系统宣传报道工作要求如下:

     1、宣传报道是关工工作的重要组成部分。认真做好宣传报道工作,推动各项工作快速发展具有十分重要的意义。

各级关工组织要高度重视宣传工作,将宣传工作列入重要议程,健全工作制度,落实领导责任,积极主动作为,创新工作思路,提高宣传工作的整体水平,扩大关工组织的影响力和感召力。

    2、各单位在宣传报道时要围绕中心、抓住重点、关注热点、反映难点,既要突出贯彻落实上级重要会议精神和重点工作推进情况,又要重视重要事件、重大活动、重要会议落实情况以及创新创优情况、具有典型意义、值得推广的经验和做法,还要善于挖掘和收集对重点问题的调查研究、对策建议和为领导决策提供参考的重要信息等。既要保证宣传报道的数量,又要确保材料的正确性、全面性以及文字表达的准确性和精练性。

    3、各单位在每月25日之前,至少上报一篇通讯稿,要保质保量按时完成上报任务。对于上传稿件择优发布到市关工委网站、关工委简报,公总号等自媒体上;并推荐到上级媒体。年底市关工委将对优秀单位和优秀通讯员进行表彰奖励。

   附件:参考题目

  

 

 

   稿件上传地址:

   市关工委邮箱:basggw@163.com

   市关工委通讯员群微信工作群

   联系人:赵海燕   电话:6695386

                          13763702255

 

               

                 北安市关心下一代工作委员会

                       2021830

  

上一条:北安市关工委进一步积极做好弱势群体青少年关爱工作 为实现新时代关心下一代工作高质量发展,北安市关工委以“学党史,悟思想,办实事,开新局”活动为推动力,积极带领全市各级关工 下一条:发挥少年军校优势,凸现学校德育特色 北安铁西小学少年军校始建于2013年,目的是通过军训和国防教育课等形式,引导学生确立规则意识,增强纪律观念,磨练坚韧意