微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 主题教育 > 小记者

寻找最美孝心少年—— 兆麟小学小记者颜瑞欣

分享到:
点击次数:113 更新时间:2021年02月24日10:25:15 打印此页 关闭

            

  根据中央文明办通知,北安市兆麟小学18日组织全体学生观看中央综合频道(CCTV1)播出的寻找最美孝心少年颁奖典礼;集体观看节目学习少年优良品质,向上向善、孝老爱亲,践行和弘扬社会主义核心价值观。

 观看中,我记下了奶奶开心,我也开心我天生胆子小、也怕黑,我也害怕我爸胆子小、所以我守着他;;孝顺是天经地义,是本分等等,等等。观看中,我记下了王梦佳,杨峻熙,冉俊超,邱晓华等等,等等。观看中,我记住了感动,也深深的触动,更了解了孝心少年是家的意义,是爱的价值的最美体现。

观看后,我也从同学中了解到了他(她)们也都和我一样,深有体悟;;也都要求自己学会分担,学会守护;拥有责任,拥有积极向上的笑容。

最后 活动中在老师的陪同和分享中完美又热烈地结束了。

                                   

上一条:劳动小能手——兆麟小记者李思梦 下一条:劳动最光荣-----八中小记者李心雨