微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 工作动态

海星镇关工动态

分享到:
点击次数:809 更新时间:2019年05月13日10:02:58 打印此页 关闭

海星镇关工动态

为贯彻落实市关工委会议精神,促进全镇关心下一代工作有效开展。2019424日海星镇关工委召开2019年关工工作推进会。各村关工小组组长、驻会副组长及“五老”人员参加会议。

会议首先传达了市关工委会议精神,听取了6个行政村关工小组开展关工工作情况汇报。各村关公小组工作显著:如幸福村关公小组组织本村“五老”小青年学习十九大会议精神及习近平总书记一系列讲话精神,参与村里秧歌队对本村困难居民进行“送温暖、献爱心”活动;治安村关工小组举行“手牵手”情系特殊儿童联谊会等一系列的开展活动,既丰富了青少年的寒假生活,又促进了村民的和谐;兴隆村关工小组组织“五老”、青年参加振兴乡村、美化环境,参加环境整治活动;兴旺村关工小组组织本村“五老”、青年开展植树造林绿化活动。

会议根据各村关工小组的汇报情况,对当前工作中存在的不足和困难进行现场讨论,并重点对2019年关工委工作进行具体部署和安排。会议还宣布了镇关工委、村“五老”人员调整情况,望新进“五老”队伍的同志积极参加关公小组的工作,为关心下一代工作,尽自己的一份力量。

最后,镇党委副书记关工委驻会主任牛英杰强调,关工委工作“一头连着老,一头牵着小”,各村关工小组要充分认识关工委工作的重要性,要关注好小的关怀好老的,进一步把关工委工作纳入到各村日常工作中。

上一条:海星镇“五老”孙景振带头致富事迹 下一条:二井镇关工委开展扶贫济困捐资助学活动