微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >关工动态 > 培育践行 > 书香校园

多才多艺的校园“明星” 庆华高天昊

分享到:
点击次数:96 更新时间:2019年11月28日09:38:52 打印此页 关闭

              多才多艺的校园“明星”

我是庆华学校小记者高天昊,北安市关工委为了丰富我们小学生的假期生活,开展了各项活动,从各项活动中评比出校园“十大小明星”,接下来听听我的报道。

同学们都积极参加假期里的各项活动,每个同学都很优秀。把谁放前面说呢?女士优先!

王雨航:13岁,字写得很漂亮,尤其擅长毛笔字,是学校里的小书法家,连我们书法老师对她写的欧体字都赞叹:写得真像!

崔奇:13岁,学校里的演讲好手,也是学校里的“大美人”在学校里获得过演讲大赛第一名,参加过全市比赛,并获得小学组和初中组的第三名,是名副其实的“演说家”。

丁莹 邢芯禹:13岁,这一组是两个女生,They are dancers in our class 跳舞好极了,舞姿优美,参加比赛,还拿过奖牌,她们还参加过春晚,是我们学校货真价实的“舞蹈家”。

孙鑫奥:13岁,是我们学校的“大画家”,这一点,我们的美术老师也承认,有机会你了解一下他在学校的日常生活,一天大部份时间在画画,画的画像真的一样,栩栩如生。

闫慧琦:13岁,是我们学校的转校生,现任六年体育委员,以前他在天津体校,球踢得相当好,在球队训练过,我们学校唯一一个和老师水平差不多的“体育疯子|”。

张家宁:13岁,是校中“电脑天才”,我们学校的小帅哥,沾电脑就没他不会的,现在P.剪视频.他都会。剪过许多视频给我看,也是学校里的幽默“小王子”。

韩阳:13岁,他最喜欢折纸,他折纸不用看书,想折什么就折成他想要的样子,还送过我们他折出的作品。

最后一个就是我,高天昊:是当之无愧的“魔方天才”一分钟还原三阶魔方,我个人非常喜欢魔方,家有十多个魔方,三阶.四阶......魔方到我手中两三分钟就能还原,希望我能像最强大脑的天才一样,魔方几秒就能还原。

我们成长在新时代的阳光下,快乐的吸收着成长所需要的养分---知识,准备着明天尽情地绽放!

                                                                                                         庆华学校小记者:高天昊

上一条:我们的“十小明星”——张嘉旺 铁西逄禹珊 下一条:十小明星采访报导 和平温祥赫