微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 工作动态

兆麟北苑社区老少同乐庆“六一”

分享到:
点击次数:815 更新时间:2018年07月25日07:52:04 打印此页 关闭

兆麟北苑社区关心关注辖区内青少年的健康成长,在“六一”儿童节来临之际,将北苑社区内的文化大舞台提供给快乐伙伴幼儿园的小朋友们,与社区“五老”“十大员”、社区工作者、幼儿园老师和小朋友一道,用心准备一精彩纷呈的文艺演出,陪伴小朋友们度过一个欢乐的节日。

办事处关心下一代工作负责同志、社区干部、社区“五老”“十大员”在演出过程中参加了台上台下互动环节,为表演节目的小朋友发放了纪念品。快乐伙伴幼儿园园长和北苑社区主任纷纷上台发言,欢迎家长和小朋友参加此次活动,对孩子们致以节日的问候,表达了社区与幼儿园携手抓好辖区内关心下一代工作的信心与决心。

此次活动内容十分丰富,将红色基因教育贯穿于演出的始终。有体操表演《中国范》、手指操大西瓜、集体朗诵《弟子规》、男生表演三句半和《珠心算》表演等,整场演出集趣味性和智慧性于一体,展现了孩子们良好的精神风貌,尤其是家长和孩子们的互动传球比赛更是把活动推向了高潮。

活动结束后,社区主任和幼儿园园长一起为表现优秀的孩子颁发了奖状,预祝孩子们向更高的人生起点迈进,以优异的成绩走进小学校园,尽快成长起来。

上一条:北安二中传承红色基因系列活动 下一条:利用新媒体传承红色基因