微信扫码
暂无在线客服
用户中心 意见反馈
返回顶部

首页 >工作动态 > 工作动态

北安市关工委深入通北林业局对林地共建工作

分享到:
点击次数:1300 更新时间:2017年09月04日09:59:43 打印此页 关闭
 

818北安市关工委调研组在通北镇关工委的协调下,深入通北林业局对林地共建活动进行了调研。市关工委副主任张长林、王德军、梁云翔、通北镇关工委主任黄海玲、通北林业局党委副书记陈峰、组织部长孙义、关工委秘书长黄英参加了会议。双方相互交流了情况,对多年来的互利合作给予了充分肯定,对下一步开展好“林地共建”工作进行了对接与部署。

关工委副主任张长林指出:“开展林地关心下一代工作共建活动是农村生产力发展的客观要求;是整合资源、优势互补、加快发展市域经济的客观需要;是发展农村公共事业、构建和谐社会的有力举措;是开展“学、育、奔”,提高农民素质,引领农村青年致富的重要途径。通北林业局和和通北镇毗邻而居,多年来在血脉相联、水乳交融的前提下,要进一步开展形式多样的“林地共建”活动,实现“林地共建”工作的常态化、规范化,努力开创工作新局面。”林业局党委副书记陈峰表示,继续发扬传统去粕存精,保持“林地共建”工作良好的态势,为关心下一代工作创造新品牌、打造新亮点;把“林地共建”活动的落脚点放在实践上。

  

上一条:北安市“五老”报告团 下一条:梦想,在希望的田野上放飞